TIAN DE TOMATES ET POMMES DE TERRE
Il me restait beaucoup de pommes de terre cuites à l'eau et je ne savais quoi en faire. Alors j'ai réalisé cette recette de tian de tomates et de pommes de terre que j'avais repéré sur le blog d'Ophélie.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de pommes de terre
- 800 g de tomates
- 250 g de mozzarelle
- 150 ml de bouillon de légumes
- 100 ml de vin blanc
- sel et poivre
1. Découpez en rondelle les pomme de terre, les tomates et la mozzarella.
2. Dans un plat, ranger pomme de terre, tomate, mozzarella soit par étage soit les uns aprés les autres.(Si vous faites par étage évitez de terminer par le fromage, ce dernier grille trop et ne coulera pas)
3. Arrosez de bouillon et vin blanc ( veillez à ce que la totalité soit recouvert, les pomme de terre vont boire)
4. Assaisonez à votre convenance.
BON APPÉTIT !!!