750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AU CHOUQUETTE'S

2 mai 2012

Stage à l'école de pizzaiolo

Stage à l'école de pizzaiolo
Bonjour à toutes et à tous, Après deux mois d'attente, j'ai enfin réussi à prendre mon 1er cours de cuisine italienne. Ce cours portait sur la pizza. Il était destiné aux professionnels, mais j'ai eu la chance de pouvoir y assister. Nous avons commencé...
Publicité
Publicité
1 mai 2012

BON 1er MAI

BON 1er MAI
Voici un petit brin de bonheur pour vous souhaiter un bon 1er mai ;) C'est le muguet de l'année dernière qui a repoussé. Je suis bien contente, et en plus il sent très bon ;)
29 avril 2012

CAKE AU THON ET MOUTARDE

CAKE AU THON ET MOUTARDE
J'ai réalisé la recette trouvée sur le blog de Cissy . J'ai l'habitude de faire le cake au thon, mais dans cette recette il y a un ingrédient supplémentaire qui est la moutarde. C'est une bonne idée, le thon est un poisson intéressant car il est peu gras...
21 avril 2012

DÉLICES D'ECLAIRS AUX FRUITS ROUGES ET SA CHANTILLY

DÉLICES D'ECLAIRS AUX FRUITS ROUGES ET SA CHANTILLY
Voici la recette du dessert dont je vous ai parlé. Avec le reste de ma pâte à choux que j'avais précédemment utilisée pour les choux farcis à la courgette, je me suis lancée dans des éclairs aux fruits rouges. J'adore les éclairs au chocolat, mais je...
17 avril 2012

CHOUX FARCIS A LA COURGETTE

CHOUX FARCIS A LA COURGETTE
Encore une envie de faire de la pâte à choux !!! Ici à Menton, nous avons les petits farcis de légumes. J'ai voulu changer un peu les habitudes. Dans cette recette, il n'y a pas de viande, mais que des oeufs pour les protéines. J'ai doublé les quantités...
Publicité
Publicité
15 avril 2012

ECLAIR CHOCO-COCO

ECLAIR CHOCO-COCO
Voici mes premiers éclairs au chocolat, avec un nappage à la noix de coco. Il reste encore quelques progrès à faire pour la forme. Chaque chose en son temps. Ingrédients pour 10 éclairs Pour la pâte à choux: - 25 cl d'eau - 60 g de beurre - 125 g de farine...
12 avril 2012

GOUGÈRES MINIATURES AU FROMAGE DE CHÈVRE

GOUGÈRES MINIATURES AU FROMAGE DE CHÈVRE
Vous connaissez toutes et tous la gougère, ce petit choux au fromage. J'ai testé la recette avec du fromage de chèvre et une lichette de miel pour le faire dorer et donner ce léger goût sucré pour un apéritif gourmand. Ingrédients pour 6 personnes - 4...
10 avril 2012

GOUGÈRES MINIATURES

GOUGÈRES MINIATURES
Je vous propose d'utiliser la pâte à choux pour réaliser de petites gougères en appéritif. Cela fait de merveilleuses mise en bouche. Nous utiliserons la recette de pâte à choux que j'ai apprise de ma maman. Ingrédients pour 6 personnes : - 25 cl d'eau...
10 avril 2012

DES PROFITEROLES EN FORME DE CYGNE

DES PROFITEROLES EN FORME DE CYGNE
Dimanche dernier était le dimanche de Pâques. De magnifiques cygnes sont venus s'installer dans nos assiettes pour le dessert. Ingrédients pour 10 cygnes : - 25 cl d'eau - 60 g de beurre - 125 g de farine - 4 oeufs - une pincée de sel Faites préchauffer...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
AU CHOUQUETTE'S
  • Voici le blog d'une amoureuse de la pâte à choux ! Je souhaite simplement vous faire partager ma passion avec quelques recettes et photos bien gourmandes :) N'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité