750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AU CHOUQUETTE'S
11 mai 2013

MINI SOUFFLÉ AMANDE ET POMME

MINI SOUFFLÉ AMANDE ET POMME
Bonjour à toutes et à tous ! Aujourd'hui je vous propose une recette réalisée par Miss Delphine : DES MINI SOUFFLÉS AMANDE ET POMME Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Vous trouverez la recette originale ICI Ingrédients : - 60 g de farine -...
Publicité
Publicité
23 avril 2013

CAFÉ GOURMAND

CAFÉ GOURMAND
Pour ce mois d'avril le thème proposé par Culino version est le café Gourmand. Vous savez, cette boisson chaude accompagnée de petites mignardises dont on raffole et que l'on sert en dessert ou dans l'après-midi, histoire de se réchauffer un peu en attendant...
22 avril 2013

VERRINE MASCARPONE ANANAS ET CARAMEL - LE SOLEIL DANS VOS ASSIETTES

VERRINE MASCARPONE ANANAS ET CARAMEL - LE SOLEIL DANS VOS ASSIETTES
Un dessert frais au mascarpone et à l'ananas avec un soupçon de caramel !! Préparation : 25 minutes Cuison : néant Repos : 2 heures minimum Ingrédients pour 6 verines : - 1 boite d'ananas coupé en morceaux au sirop - 1 pot de 250 g de mascarpone - 2 oeufs...
13 avril 2013

TARTE AU FROMAGE BLANC

TARTE AU FROMAGE BLANC
TARTE AU FROMAGE BLANC Préparation : 60 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : 2 à 3 heures. Ingrédients pour la pâte sablée : - 120 g de beurre mou - 60 g de sucre - 1 jaune de d'oeuf - 210 g de farine Ingrédients pour la garniture : - 4 oeufs - 160 g...
11 avril 2013

DÉFI ARC EN CIEL ROSE : MOUSSE DE FRUITS ROUGES ET SA GENOISE

DÉFI ARC EN CIEL ROSE : MOUSSE DE FRUITS ROUGES ET SA GENOISE
Je continue mes épreuves du défi arc-en-ciel avec la couleur rose. Je sais que ce n'est plus trop la saison des bûches, mais les fruits rouges commencent à apparaître sur les étales du marché. Alors j'ai adapté ma recette de bûche aux fruits rouges version...
Publicité
Publicité
3 avril 2013

GATEAU A L'ANANAS

GATEAU A L'ANANAS
Pour bien commencer le mois d'Avril, je vous propose un dessert : GATEAU À L'ANANAS Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 6 à 8 personnes : - 125 g de beurre - 3 oeufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure...
31 mars 2013

CHARLOTTES AUX BISCUITS ROSES POMMES POIRES

CHARLOTTES AUX BISCUITS ROSES POMMES POIRES
Bonjour à toutes et à tous. Nous sommes déjà le dernier dimanche et jour du mois de Mars. Je participe au tour en cuisine n° 245. Je suis allée piochée une recette sur le blog d'Isabelle. Et c'est Titine qui vient chez moi. Je suis une adepte des biscuits...
24 février 2013

DELICIEUSES CRÊPES AU CHOCOLAT ET FRAMBOISES

DELICIEUSES CRÊPES AU CHOCOLAT ET FRAMBOISES
Je participe au tour du Mardi Gras. Organisé par Miss Cuisine. Je vous propose l'habituelle pâte à crêpe que l'on attend toutes et tous à la chandeleur. Ingrédients pour 12 à 15 crêpes : - 360 g de farine - 70 cl de lait - 5 oeufs - 1 sachet de sucre...
16 février 2013

MILLE FEUILLES DE SPECULOOS AUX POMMES ET CRÈME DE MASCARPONE

MILLE FEUILLES DE SPECULOOS AUX POMMES ET CRÈME DE MASCARPONE
Voici une recette que j'ai réalisée il y a quelques temps déjà à l'aide de l'album Larousse sur les mille-feuilles. Je n'ai pas trouvé le temps de vous la présenter plus tôt. Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 mille-feuilles - 1/2 gousse...
12 février 2013

TIRAMISU AU CHOCOLAT ET SPECULOOS

TIRAMISU AU CHOCOLAT ET SPECULOOS
Aujourd'hui je vous présente un autre dessert que j'ai trouvé sur le blog de pouicpouic. Ce fut un véritable régal, un dessert vraiment gourmand comme je les aime !! Un délicieux Tiramisu au chocolat et speculoos Préparation : 15 minutes repos : 2 heures...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
AU CHOUQUETTE'S
  • Voici le blog d'une amoureuse de la pâte à choux ! Je souhaite simplement vous faire partager ma passion avec quelques recettes et photos bien gourmandes :) N'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité