750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AU CHOUQUETTE'S
27 avril 2014

SALTIMBOCCA DE POULET AU JAMBON ET TOME DE SAVOIE - RECETTE DE ALE

Oyez, Oyez, Gentes dames et Nobles damoiseaux !!!

 

En ce dimanche pluvieux, nous sommes repartis pour un nouveau tour en cuisine. Le tirage au sort m'a envoyé chez ALE et c'est Nina et ses délices qui vient me rendre visite. J'ai choisi une recette salé pour changer un peu.

 

SALTIMBOCCA DE POULET AU JAMBON ET TOME DE SAVOIE

IMG_6407

 

Ingrédients pour 2 personnes :

-2 fines escalopes de poulet 

-2 tranches de jambon cru fumé

-4 tranches de tome de montagne

-6 feuilles de basilic frais

-1 cas d'huile d'olive

 

En route vers la cuisine pour la préparation :

1) Déposez 1 tranche de jambon cru , puis 2 tranches de tome et enfin 3 feuilles de basilic sur chaque escalope.

2) Roulez les sur elles mêmes et fermez à l'aide d'un cure dent.

3) Dans une poêle, faites chauffer l'huile, et faites dorer à feu vif les Saltimbocca sur toutes leurs faces.

4) Baissez le feu, et laissez cuire 20 min en les retournant régulièrement. Pour ma part, j'ai terminé la cuisson au four. La viande est très tendre.

5) Dégustez aussitôt , avec des haricots verts.

 

IMG_6402

IMG_6407

 

Merci Ale, on s'est régalé :)

 

BON DIMANCHE 

ET

BON TOUR EN CUISINE !!!

Logo un tour en cuisine fin

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Une recette rapide (comme je les aime) et qui a l'air délicieuse !!
D
J'adore les saltimboccas car il y a tellement de variantes en mettant différents fromages ; c'est génial.
AU CHOUQUETTE'S
  • Voici le blog d'une amoureuse de la pâte à choux ! Je souhaite simplement vous faire partager ma passion avec quelques recettes et photos bien gourmandes :) N'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité