Oyez, Oyez, Gentes dames et Nobles damoiseaux !!!

Une petite douceur ce matin

ROCHERS NOIX DE COCO

ROCHERS NOIX DE COCO 0

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 6 à 7 minutes 



Ingrédients pour une douzaine de rochers coco :
- 100 g de noix de coco râpée
- 90 g de sucre en poudre
- 2 blancs d’œufs
 

En route vers la cuisine pour la préparation :
Préchauffez votre four à 220°C.

1) Mélanger ensemble tous les ingrédients. Christophe Felder conseille de faire chauffer le tout au bain-marie pendant 10 mn.
2) Formez des petites boules et façonnez-les comme vous le souhaiter. Je me suis aidée de deux petites cuillières pour former les boules de coco.
3) Disposez les rochers sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

4) Enfournez pour 6 à 7 minutes, en retournant la plaque à mi-cuisson pour une coloration et une cuisson uniformes.

ROCHERS NOIX DE COCO 1

ROCHERS NOIX DE COCO 2

A déguster, ou à offrir ! 

ROCHERS NOIX DE COCO 3

ROCHERS NOIX DE COCO 4

 

C'est toujours un plaisir de réaliser ces rochers.

Merci à Christelle du blog il était une fois la pâtisserie pour cette belle recette !

N'hésitez pas à regarder sa page, ce n'est que pur gourmandise ;)

 

BON APPÉTIT !!!