BROWNIE CHOCOLATÉ SANS BEURRE
Oyez, Oyez, Gentes dames et Nobles damoiseaux !
C'est reparti pour un nouveau tour en cuisine :) Le tirage au sort m'a envoyé chez Diabline et j'ai donc pioché une recette sur blog saveur et délice. Et c'est MEL du blog 123cuisinez qui vient chez moi. J'ai choisi une nouvelle fois de réaliser un dessert que voici :
BROWNIE CHOCOLATÉ SANS BEURRE
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Je n'ai toujours pas de moule carré pour réaliser les brownies, j'ai donc triché en utilisant des moules pour faire des portions individuelles
Ingrédients pour 6 brownies individuels :
- 140 g de chocolat pâtissier
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 90 g de sucre
- 1 pot de compote : 140 g de compote de pomme de mon partenaire MARQUE SAVOIE
En route vers la cuisine pour la réalisation de ces merveilles :
1) Mélangez la farine, le sucre et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
2) Faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajoutez-le à la pâte. Enfin versez la compote de pomme dans votre prépartion et mélangez bien
3) Prenez un plat pas trop grand afin d'obtenir un gateau pas trop épais et chemisez-le d'une feuille de papier sulfurisé. Pour ma part j'ai donc utilisé un moule à financier en silicone. Versez la pâte.
4) Mettez votre plat dans un four préchauffé à 180°C - Thermostat 6 et laissez cuire 20 minutes, le brownie est cuit lorsque le dessus commence à se craqueler.
Et voila le résultat :
Nous nous sommes régalés et sans culpabilité puisqu'il n'y a pas de beurre !
Un vrai régal, Merci Diabline :)
Merci à mon partenaire MARQUE SAVOIE pour la compote de pomme.
Et surtout, il ne reste que 10 jours pour participer au concours du mois de Novembre.
Pour rappel, il y a un magnifique calendrier de l'Avent Personnelo presonnalisable avec la photo de votre choix.
Alors tous en cuisine ;)
BON DIMANCHE
ET BON
TOUR EN CUISINE !