03 novembre 2013

Concours The Tops : Gratin de pate au mascarpone

Oyez, Oyez, Gentes Dames et Nobles Damoiseaux !   Je participe au tour The Tops proposé par Miss Cuisine. Il me restait des pates, et du mascarpone. Alors pour ce concours je vous propose un délicieux gratin bien onctueux :   GRATIN DE PATE AU MASCARPONE   Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes   Ingrédients pour 4 personnes : - 300 g de pâte - 1 pot de mascarpone - 2 pots de champignons - quelques lamelles de jambon au autre charcuterie - du fromage rapé pour faire gratiner le tout ;) - un... [Lire la suite]

03 novembre 2013

BROWNIE SUPER MOELLEUX AUX AMANDES

Oyez, Oyez, Gentes Dames et Nobles Damoiseaux !   Pour ce nouveau tour en cuisine, destination Recettes pour se régaler, le merveilleux blog d'Aline ! Une fois de plus j'ai craqué sur un dessert. Que voulez-vous, on est gourmand ou on ne l'est pas !    BROWNIE SUPER MOELLEUX AUX AMANDES     Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes   Ingrédients pour un brownie à partager entre 8 personnes, ou pas ;) - 200 g de chocolat noir dessert - 230 g de sucre - 200 g de farine - 4 oeufs - 250 g... [Lire la suite]
Posté par ma mie laure à 09:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , , , , ,
03 novembre 2013

Tour en Asie avec un Boeuf safrané

Oyez, Oyez, Gentes Dames et Nobles Damoiseaux ! Je participe au tour en Asie proposé par Miss cuisine ! Je vous propose une recette japonaise que j'ai légèrement adapté en utilisant un peu de safran.    BOEUF SAFRANÉ     Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes   Ingrédients pour 4 personnes : - 500 g de rumsteck découpé en lanières - 1 oignon - 1 cuillère à soupe de gingembre rapé - 2 gousses d'ail - 1 carotte - 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol - 1 sachet de safran de mon... [Lire la suite]
Posté par ma mie laure à 08:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , , ,