MOUSSE D'AVOCAT AU THON
Bonjour à toutes et à tous ! Premier dimanche de Septembre et un nouveau tour en cuisine
Le sort m'a envoyé chez Cooking Mylie. J'ai choisi la recette suivante :
VERRINES DE MOUSSE D'AVOCAT AU THON
Préparation : 10 minutes
Cuisson : néant
Repos : 1 heure au frais avant de servir
Ingrédients pour 6 personnes :
- 4 avocats bien mûrs
- 1 2 petites boites de thon
- de la mayonnaise maison
- quelques tomates cerises ou crevettes pour la déco
En cuisine pour la préparation :
1) Épluchez les avocats, les couper en morceaux et mixez le tout afin d’obtenir une mousse.
2) Ouvrez les boîtes de thon et les vider complètement de leur jus. Mélangez avec la mousse d’avocat et le thon. Pour ma part j'ai redonné un petit coup de mixeur afin d'obtenir une mousse bien onctueuse.
3) Dressez dans des verrines et décorez de tomates cerises ou de crevettes. Par chance j'ai récupéré le service à avocat de ma grand-mère, j'ai donc mis au centre une petite mayonnaise maison à base d'huile d'olive.
Et c'est RTC du blog religieuse et tarte catin qui vient chez moi. Allons voir ce qu'elle nous a concocté ;)
BON DIMANCHE
ET
BON TOUR !!!