GATEAU AU CHOCOLAT ULTRA RAPIDE
Je vous propose une recette super rapide de gateau au chocolat !
Je l'ai prise sur le blog de Miss cuisine.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 8 personnes
- 125 g de chocolat
- 200 g de crème fraiche
- 200 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 160 g de farine
- 1/2 sachet de levure
En cuisine pour la préparation :
Faites préchauffez votre four à 180°C - Thermostat 6
1) Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec la crème fraiche jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
2) Hors du feu, ajoutez le sucre et mélangez bien
3) Incorporez les oeufs un à un.
4) Enfin ajoutez la farine et la levure. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation bien lisse.
5) Enfournez pour 30 minutes.
ET VOILÀ, C'EST PRÊT !!!
On laisse refroidir et on déguste ce délicieux dessert ;)
BON APPÉTIT !!!