750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AU CHOUQUETTE'S
30 juin 2013

UN APÉRO GOURMAND ET MON NOUVEAU JOUET : LE KITCHEN AID VERSION ROUGE

UN APÉRO GOURMAND ET MON NOUVEAU JOUET : LE KITCHEN AID VERSION ROUGE
Hier soir j'ai eu le grand plaisir de recevoir mes amis pour un apéro plus que gourmand ! J'en profite car nous avons droit à plusieurs participations pour l'apéro gourmand proposé par recette de cuisine. Et voila la magnifique surprise qu'ils m'ont offert...
Publicité
Publicité
30 juin 2013

GLACE THÉ MATCHA - CUISINER JAPONAIS PAS À PAS

GLACE THÉ MATCHA - CUISINER JAPONAIS PAS À PAS
Ma première recette sucrée du Japon et avec elle, je participe au tour imposé :) GLACE AU THÉ MATCHA Préparation : 25 minutes Repos : 3 heures minimum Ingrédients : - 125 ml de lait - 1 1/2 c. à s. de thé matha - 2 jaunes d'oeufs - 125 g de sucre en poudre...
23 juin 2013

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
C'est dimanche, et il est 9 heures. Il est l'heure de faire un Tour en Cuisine. Pour ce tour en cuisine n° 276 je suis allée piochée chez steph anie du blog la gourmandise de steph J'ai encore craqué pour un dessert, un gateau au chocolat, bien entendu...
20 juin 2013

CRUMBLE VANILLÉ AUX FRAISES

CRUMBLE VANILLÉ AUX FRAISES
Pour ce Culino version du mois de Juin, le thème proposé est le suivant : fraise et/ou rhubarbe, un dessert 100% sucré. Je vous propose un délicieux dessert à base de fraises aconmpagné d'un thé fraise rhubarbe. CRUMBLE VANILLÉ AUX FRAISES Préparation...
18 juin 2013

OYAKODON - CUISINER JAPONAIS PAS À PAS

OYAKODON - CUISINER JAPONAIS PAS À PAS
C'est reparti pour une recette japoaise. Je suis devenue une accroc de la cuisine japonaise :) OYAKODON Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 300 g de filet de poulet - 3 oignons - 125 ml de sauce soja - 1,5 c....
Publicité
Publicité
17 juin 2013

PRÉPARATION DU DASHI - CUISINER JAPONAIS PAS À PAS

Ceci n'est pas vraiment une recette. Le dashi est un bouillon très utilisé en cuisine japonaise. Le dashi est la base de nombreuses recettes. PRÉPARATION DU DASHI Ingrédients : - 1 feuille d'algue kombu (ou algue nori à défaut) - 20 g de flocons de bonite...
16 juin 2013

APÉRO GOURMAND POUR LES CONCOURS DE RECETTE DE CUISINE ET DE NOVICE EN CUISINE

APÉRO GOURMAND POUR LES CONCOURS DE RECETTE DE CUISINE ET DE NOVICE EN CUISINE
Tout d'abord je souhaite une bonne fête aux papas ! Pour ce nouveau défi de recette de cuisine voici l'apéro gourmand tel que je l'ai imaginé : Voici la composition de mon assiette APÉRITIF 1) DE DROLES DE CHAMPIGNONS Préparation : 12 minutes Cuisson...
14 juin 2013

FLAN AUX ASPERGES

FLAN AUX ASPERGES
Bonjour à toutes et à tous. Je vous présente une recette très simple et délicieuse que j'ai trouvée sur le blog ma cuisine en tout genre. Idéale pour un repas du soir super rapide ;) FLAN AUX ASPERGES Préparation 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients...
12 juin 2013

TARTE TOMATES MOZZARELLES

TARTE TOMATES MOZZARELLES
Après ce printemps tout moche, je vous propose une recette qui sent bon le soleil ! TARTE TOMATES MOZZARELLES Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients pour une tarte : - 1 pâte brisée - 2 boules de mozzarella - 3 tomates - 1/2 sachet...
6 juin 2013

BUTTER BREDELE - BISCUIT AU BEURRE

BUTTER BREDELE - BISCUIT AU BEURRE
Bonjour à toutes et à tous ! Je participe avec grand plaisir au concours du joli blog la cuisine de malou. Le choix fut difficile, toutes les recettes sont très tentantes !! Je me suis arrêtée sur une recette de biscuits de Noël : LES BUTTER BREDELE C'est...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
AU CHOUQUETTE'S
  • Voici le blog d'une amoureuse de la pâte à choux ! Je souhaite simplement vous faire partager ma passion avec quelques recettes et photos bien gourmandes :) N'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité