TIAN DE LEGUMES AUX BOULETTES DE BOEUF
Bonjour à toutes et à tous ! Pour aujourd'hui je vous propose une recette pleine de couleur et de légumes. J'ai trouvé cette recette dans le magazine femme actuelle.
TIAN DE LEGUMES AUX BOULETTES DE BOEUF
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de boeuf
- 1 boule de mozzarelle
- bouquet de brocoli
- 2 carottes
- 100 g de tomates cerises
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 2 cuillières à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillière à café de coriandre moulue (que je n'ai pas mise)
- sel
- poivre
Maintenant que nous avons tous nos ingrédients, il faut se mettre au travaille !
Préparation du plat :
1) Dans un saladier, mélangez soigneusement le boeuf avec l'oignon haché. Incorporez l'oeuf et la coriandre si vous le souhaitez. Salez et poivrez.
2) Formez 8 boulettes et farinez-les. Pour ma part, j'ai préféré faire 16 boulettes plus petites.
3) Pelez les carottes et les pommes de terre et coupez-lez en rondelles épaisses. Divisez le brocoli en fleurette. Faites précuire les légumes dans l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
4) Faites préchauffez votre four à 180°C - Thermostat 6
5) Dans un plat à gratin, rangez les boulettes de viandes et les légumes. Ajoutez les tomates cerises et arrosez d'huile d'olive. Salez et poivrez.
6) Ajoutez la mozzarelle coupée en tranches et enfournez pour 25 minutes.
BON APPÉTIT !!!