Pour aujourd'hui je vous emmène à nouveau faire un petit tour au Japon avec cette recette de :

 

PORC TONKATSU

 

PORC TONKATSU 0

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 escalopes de porc

- 1 oeuf

- farine

- chapelure panko

- du riz japonais

- de la sauce tonkatsu

 

Il s'agit tout simplement de porc pané accompagné de riz japonais. C'est très simple et vraiment rapide à réaliser. 

 

Préparation :

Farinez vos escalopes de porc, puis trempez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure. Faites cuire vos escalopes dans une poêle avec un peu d'huile.

Pour le riz, vous retrouverez la méthode en cliquant ICI.

 

PORC TONKATSU 1

 

BON APPÉTIT !!!

 

Recette tirée du livre : Cuisiner japonais pas à pas au édition Marabout