Voici un délicieux feuilleté garnis de bons légumes du soleil !!

 

FEUILLETÉ DE LÉGUMES 0

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 pâte feuilleté

- 1 carré de fromage frais

- 1 courgette

- 6 tomates cerises ou 2 tomates longues coupées en quartiers

- 4 asperges

- moutarde

- sel

- poivre

 

Il me restait une seule courgette. Cela ne me suffisait pas pour m'en servir de garniture avec un plat. J'ai donc opté pour un feuilleté garnis. C'est très facile à faire et surtout très rapide pour les soirs où l'on n'a pas trop le temps de cuisiner. 

 

FEUILLETÉ DE LÉGUMES ET CARRÉ FRAIS 1

 

Préparation du feuilleté :

1) Étalez votre pâte et piquez-la avec une fourchette. Déposez le carré frais au centre.

2) Coupez la courgette en lamelles et badigeonnez-les de moutarde. Déposez-les sur le carré de fromage et de chaque côté. Ajoutez les tomates et les asperges. Salez et poivrez. 

3) Coupez votre pâte feuilleté en lanières en partant des légumes et coupez vers l'extérieur. Puis permez le feuilleté en rabattant les lanières de pâte feuilleté vers l'intérieur (sur les légumes) en alternant, gauche/droite.

4) Saupoudrez avec un peu de sel de guérande et poivrez.

 

FEUILLETÉ DE LÉGUMES ET CARRÉ FRAIS 2

 

Enfournez pour 25 minutes.

Servez avec une salade et c'est prêt !

 

Ça c'est la version individuelle pour les gourmands ;)

FEUILLETÉ DE LÉGUMES ET CARRÉ FRAIS 3

 

 

BON APPÉTIT !!!