FEUILLETÉ GARNIS DE LEGUMES ET CARRÉ FRAIS
Voici un délicieux feuilleté garnis de bons légumes du soleil !!
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilleté
- 1 carré de fromage frais
- 1 courgette
- 6 tomates cerises ou 2 tomates longues coupées en quartiers
- 4 asperges
- moutarde
- sel
- poivre
Il me restait une seule courgette. Cela ne me suffisait pas pour m'en servir de garniture avec un plat. J'ai donc opté pour un feuilleté garnis. C'est très facile à faire et surtout très rapide pour les soirs où l'on n'a pas trop le temps de cuisiner.
Préparation du feuilleté :
1) Étalez votre pâte et piquez-la avec une fourchette. Déposez le carré frais au centre.
2) Coupez la courgette en lamelles et badigeonnez-les de moutarde. Déposez-les sur le carré de fromage et de chaque côté. Ajoutez les tomates et les asperges. Salez et poivrez.
3) Coupez votre pâte feuilleté en lanières en partant des légumes et coupez vers l'extérieur. Puis permez le feuilleté en rabattant les lanières de pâte feuilleté vers l'intérieur (sur les légumes) en alternant, gauche/droite.
4) Saupoudrez avec un peu de sel de guérande et poivrez.
Enfournez pour 25 minutes.
Servez avec une salade et c'est prêt !
Ça c'est la version individuelle pour les gourmands ;)
BON APPÉTIT !!!