QUICHE LÉGÈRE AU THON ET FROMAGE FRAIS
Bonjour à toutes et à tous. Pour démarrer cette nouvelle semaine, je vous proprose une autre recette super simple, rapide et peu calorique :
une quiche au thon et fromage frais
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 1 pâte feuilleté
- 20 cl de crème fraiche liquide allégée
- 4 oeufs
- 1 boite moyenne de thon
- 2 carrés de fromage frais allégés
- sel et poivre
Préparation :
Dans une assiette émiettez le thon et ajouter les carrés de fromage frais et réservez
Dans un saladier fouettez les oeufs et ajouter la crème fraiche.
Ajoutez le thon-fromage frais avec la préparation oeufs-crème fraiche et mélangez délicatement. Déposez votre pâte feuilleté dans un moule recouvert de papier cuisson. Versez-y cette préparation et enfournez pour 40 minutes à 180°C.
Et voila le résultat !
SERVEZ AVEC UNE SALADE :)
BON APPÉTIT !!!