750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AU CHOUQUETTE'S
27 février 2013

CROQUETTES DE BOEUF À LA MOZZARELLE

CROQUETTES DE BOEUF À LA MOZZARELLE
Au lieu de préparer un steack haché classique, je vous propose une variante avec une rondelle de mozzzarelle à l'intérieur. Ingrédients pour 4 personnes : - 250 g de rumsteck - 250 g de paleron ou de jarret de boeuf - 25 g de beurre ou de margarine -...
Publicité
Publicité
24 février 2013

DELICIEUSES CRÊPES AU CHOCOLAT ET FRAMBOISES

DELICIEUSES CRÊPES AU CHOCOLAT ET FRAMBOISES
Je participe au tour du Mardi Gras. Organisé par Miss Cuisine. Je vous propose l'habituelle pâte à crêpe que l'on attend toutes et tous à la chandeleur. Ingrédients pour 12 à 15 crêpes : - 360 g de farine - 70 cl de lait - 5 oeufs - 1 sachet de sucre...
19 février 2013

PALMIERS FEUILLETÉS AU BOURSIN/TARTARE

PALMIERS FEUILLETÉS AU BOURSIN/TARTARE
Pour l'apéro, j'ai choisi une recette du blog deydeycuisine. C'est super rapide, simple et tellement bon ! Des palmiers feuilletés au boursin/tartare Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 20 palmiers feuilletés : - 1 pâte feuilleté - 1 boite...
17 février 2013

OEUFS DURS GRATINÉS A LA FLORENTINE

OEUFS DURS GRATINÉS A LA FLORENTINE
J'ai testé la recette du glog : LA CUILLIÈRE AUX MILLE DÉLICES intitulée Oeufs durs gratinés à la florentine. Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 4 oeufs (j'en ai utilisé seulment 3) - 600 g d'épinards (j'ai...
16 février 2013

MILLE FEUILLES DE SPECULOOS AUX POMMES ET CRÈME DE MASCARPONE

MILLE FEUILLES DE SPECULOOS AUX POMMES ET CRÈME DE MASCARPONE
Voici une recette que j'ai réalisée il y a quelques temps déjà à l'aide de l'album Larousse sur les mille-feuilles. Je n'ai pas trouvé le temps de vous la présenter plus tôt. Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 mille-feuilles - 1/2 gousse...
Publicité
Publicité
15 février 2013

PETITES BOUCHÉES THON COURGETTE FROMAGE RAPÉ

PETITES BOUCHÉES THON COURGETTE FROMAGE RAPÉ
Aujourd'hui c'est vendredi, jour du poisson. Je vous présente la recette que j'ai trouvée sur le blog de deydey cuisine : des petites bouchées au thon, courgette et fromage rapé. En apéritif ou en entrée chaude, et même pour le déjeuner avec un acompagnement,...
13 février 2013

MERCREDI DES CENDRES

Cette année le mercredi des cendres tombe le mercredi 13 Février 2013, c'est-à-dire aujourd'hui ! Ainsi débute le Carême : période de 40 jours avant Pâques (soit du 13 Février au 31 Mars 2013) instauré par l'église catholique durant laquelle les chrétiens...
12 février 2013

TIRAMISU AU CHOCOLAT ET SPECULOOS

TIRAMISU AU CHOCOLAT ET SPECULOOS
Aujourd'hui je vous présente un autre dessert que j'ai trouvé sur le blog de pouicpouic. Ce fut un véritable régal, un dessert vraiment gourmand comme je les aime !! Un délicieux Tiramisu au chocolat et speculoos Préparation : 15 minutes repos : 2 heures...
10 février 2013

COEUR EN PATE CHOUX GARNI DE FRAMBOISES

COEUR EN PATE CHOUX GARNI DE FRAMBOISES
Je participe au tour des amoureux proposé par Miss Cuisine. Alors quoi de plus beau que d'offrir mon coeur à mon homme, un coeur en pâte à choux qui pourra se déguster à deux. Voici ma recette de pâte à choux que j'utilise (pour une dizaine de choux)...
10 février 2013

GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE

GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE
Bonjour à toutes et à tous. Pour ce nouveau tour en cuisine n°221 proposé par Miss Cuisine, je vais piochez une recette sur le blod de cuisine-ophelie, et c'est Clivia qui va venir chez moi :) Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients...
Publicité
Publicité
AU CHOUQUETTE'S
  • Voici le blog d'une amoureuse de la pâte à choux ! Je souhaite simplement vous faire partager ma passion avec quelques recettes et photos bien gourmandes :) N'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité