Je vous présente aujourd'hui une délicieuse recette à base de petits pois. 

 

CAKES AUX PETITS POIS ET PARMESAN

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients pour 8 à 10 mini-cakes

- persil

- 100 g de parmesan

- 3 oeufs

- 10 cl de lait

- 2 cuillière à soupe d'huile d'olive

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 100 g de petits pois (j'ai pris des petits pois surgelés que j'ai sortis à l'avance pour réaliser cette recette)

 

Préchauffez votre four à 180 °C - Thermostat 6

 

Lavez le persil et rapez le parmesan. 

Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, l'huile d'olive puis ajoutez la farine et enfin la levure chimique. Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. 

 

Salez et poivrez, incorporez la persil, le parmesan et enfin les petits pois. 

 

Beurrez et farinez les moules à cakes (sauf s'ils sont en silicone, ce n'est pas nécessaire). Enfournez pour 20 minutes. 

 

CAKE PETITS POIS

 

BON APPÉTIT !!!