TIRAMISU CHOCOLAT ET BISCUITS ROSES DE REIMS
Originaire de Reims, je ne peux que vous présenter un tiramisu avec les biscuits roses de Reims !
Préparation : 15 minutes
Repos : 12 heures
Ingrédients pour 8 personnes :
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 15 biscuits roses de Reims
- 20 cl de lait
- 2 cuillière à soupe de chocolat en poudre
- un peu de cacao en poudre pour la déco
Séparer les blancs des jaunes. Batter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et fouetter pour obtenir une crème bien lisse.
Dans une assiette creuse mélanger le lait avec le chocolat en poudre. Tremper les biscuits dans le lait chocolaté et déposer-les au fond d'un plat.
Recouvrer d'une couche de mascarpone, puis répéter l'opération. Terminer par la couche de mascarpone.
Pour la déco, parsemer le cacao en poudre.
En image :
Vous pouvez remarquer la belle couleur des biscuits roses :)
BON APPÉTIT !!!