750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AU CHOUQUETTE'S
26 mai 2012

Minis cakes aux épinards

Minis cakes aux épinards
Voici une recette originale pour manger des légumes en entrée. Je vous présente des mini cakes aux épinards accompagnés de quelques tomates. Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients pour 12 minis cakes : - 4 oeufs - 200 g de farine -...
Publicité
Publicité
25 mai 2012

Gratin de pamplemousse et poires d'après la recette de Jean-François ROUQUETTE

Gratin de pamplemousse et poires d'après la recette de Jean-François ROUQUETTE
Bonjour à toutes et à tous. Voici le soleil qui pointe le bout de son nez, et pour se rafraichir, rien de tel qu'une recette réalisée avec de bons fruits, un dessert frais et acidulé. Je me suis grandement inspirée de la recette de Jean-François ROUQUETTE...
15 mai 2012

TIRAMISU AUX FRAISES

TIRAMISU AUX FRAISES
La saison des fraises a commencé, il faut donc en profiter. Je vous propose une recette de tiramisu aux fraises à ma façon. Il me restait un peu de coulis de fraises avec mon précédent dessert : les fraises compotées dans leur jus aciulé et tuiles aux...
7 mai 2012

FRAISES COMPOTÉES dans leur jus acidulé et tuiles aux amendes

FRAISES COMPOTÉES dans leur jus acidulé et tuiles aux amendes
Je vous présente aujourd'hui une recette de Monsieur Philippe Braun, chef de cuisine à l'Atelier de Joël Robuchon à Paris. C'est un dessert aux fruits très frais qui arrrive au bon moment, puisque la saison des fraises commence. Je contine sur ma lancée...
5 mai 2012

TARTE PAYSANNE AUX POMMES CARAMÉLISÉES

TARTE PAYSANNE AUX POMMES CARAMÉLISÉES
Voici une autre recette de mon livre : Recettes de grands chefs, Les Desserts. Cette fois-ci, il s'agit de la recette de Monsieur Georges Blanc. Préparation : 30 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 5 pommes golden - 60 g de beurre...
Publicité
Publicité
4 mai 2012

BEIGNETS DE POIRE AU CHOCOLAT

BEIGNETS DE POIRE AU CHOCOLAT
Je vous présente aujourd'hui une recette que j'ai trouvée dans le livre de Joël Robuchon : Recettes de grands chefs, Les desserts. Il s'agit de la recette suivante : Beignets de poire au chocolat du Chef Michel De Matteis. Préparation : 40 minutes Cuisson...
2 mai 2012

Stage à l'école de pizzaiolo

Stage à l'école de pizzaiolo
Bonjour à toutes et à tous, Après deux mois d'attente, j'ai enfin réussi à prendre mon 1er cours de cuisine italienne. Ce cours portait sur la pizza. Il était destiné aux professionnels, mais j'ai eu la chance de pouvoir y assister. Nous avons commencé...
1 mai 2012

BON 1er MAI

BON 1er MAI
Voici un petit brin de bonheur pour vous souhaiter un bon 1er mai ;) C'est le muguet de l'année dernière qui a repoussé. Je suis bien contente, et en plus il sent très bon ;)
Publicité
Publicité
AU CHOUQUETTE'S
  • Voici le blog d'une amoureuse de la pâte à choux ! Je souhaite simplement vous faire partager ma passion avec quelques recettes et photos bien gourmandes :) N'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité